Ресторан Казачьей Пристани

Вторые блюда
Из рыбы
-
“Казачья пристань” (Веслонос, морской коктейль, сливочный соус) 150/100 гр.
-
“Веслонос в беконе” 170/70 гр.
-
Сом под апельсиновым соусом 150/100/50 гр.
-
“Сом “Сюрприз” (Сом, яйцо, лук,сыр) 170 гр.
-
Семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами 200/200 гр.
-
Семга по-царски 150/200/50 гр.
-
Селедочка “От Петра I” (Сельдь донская жаренная) 100 гр.
-
Судачок донской с луком 100/50 гр.
-
Судак под брусничным соусом 100/200 гр.
-
Биточки рыбацкие “Стародонье” (Щука, помидор, перец болгарский, лук репчатый) 200/200 гр.
-
«Казачья услада» (кефаль, брокколи, черри, картофельный соус ) 400 гр.
-
Карп запеченный (на заказ) 100 гр.
Из свинины
-
Запеченная рулька с тушеной капустой 850 гр.
-
Свинина запеченная со сливочным соусом и опятами 200/150/100 гр.
-
Антрекот “Есаульский” 200/200 гр.
-
Отбивная в картофельном панцире 100/100 гр.
-
Медальоны в беконе с томатно- мармеладным соусом 150/150/100 гр.
-
“Сказочная тыква” 150/150 гр.
-
“Рулетик аппетитный” (грибы, сыр) 100/60 гр.
-
“Грибная поляна” (отбивная с сыром, помидором и грибами) 250 гр.
-
“Кармашек по казачьи” (мясо начиненное тушеной капустой беконом и грибами) 230/200 гр.
-
Жаркое по-домашнему (ребра, жареный картофель) 200/200 гр.
Из говядины
-
Телячьи щечки с кускусом 200\150\100 гр.
-
Медальоны в сметанно-сырном соусе 150/70 гр.
-
Говядина “по-гусарски” 230/10 гр.
-
«Коррида»(телятина в малиновом соусе) 200 гр.
-
Жаркое «Лесника» 150\250 гр.
Из баранины
-
Баранина под имбирным соусом
-
Барашек в пиве (баранина, помидор, баклажан, перец болг., лук, морковь, пиво) 100/175 гр.
Из птицы
-
Цыпленок “Тапака” 1 шт.
-
Бедро индейки с овощами гриль под клюквенным соусом 150/150 гр.
-
Запеченная утиная ножка с “пьяным” яблоком 200/100 гр.
-
Куриный рулетик 130/20/5 гр.
-
“Казачий струг” (Баклажан фаршированный Мясом индейки) 100 гр.
-
Куриная грудка запеченная с овощами 250 гр.